Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D.LGS. 196/2003 (Codice della privacy)

Finalità del trattamento
La raccolta dei dati è finalizzata:
- alla tenuta della contabilità clienti fornitori;
- alla fatturazione;
- alla compilazione di anagrafiche interne;
- allo sviluppo di politiche di marketing aziendale e attività promozionali inerenti i prodotti da noi trattati.

Modalità del trattamento
I dati personali in questione saranno trattati sia con mezzi automatizzati, che con supporti cartacei, con la massima cura per tutti gli aspetti di sicurezza. Essi verranno conservati presso la sede dell'azienda fino alla scadenza dei termini di legge, sotto la diretta responsabilità del titolare del trattamento.

Natura del conferimento dei dati
I dati personali sono indispensabili per il corretto adempimento degli obblighi previsti dalle norme di legge civilistiche e fiscali.

Caso di rifiuto
L'eventuale rifiuto di fornire le informazioni di cui ai punti precedenti, comporterebbe la concreta impossibilità di proseguire nei nostri rapporti commerciali e contrattuali.

Soggetti ai quali possono essere comunicati i dati
Pubbliche Autorità o Amministrazioni per gli adempimenti di legge; rete commerciale aziendale; professionisti e soggetti esterni incaricati in tutto o in parte della gestione contabile, amministrativa, legale, per il recupero crediti, per il controllo di gestione, e per ogni altro adempimento di legge.

Diritti dell'interessato
Per consentire la più completa conoscenza dei diritti che competono, invitiamo a prendere visione del contenuto dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, trascritto di seguito alla presente.

Titolare del trattamento
DIGITAPP. Informiamo che in qualsiasi momento la vostra ditta/società potrà richiedere ed ottenere l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione dei dati in nostro possesso, ed esercitare i diritti che vi sono conferiti dal citato art. 7 del Codice della Privacy.

Articolo 7 - Diritti dell'interessato

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:


​a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere:


a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.


L'interessato ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte:


a) Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta
b) Al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.